Kartoffel-Moringa-Suppe (Rezept)

Moringa Suppe

Wer genauso wie ich Suppen liebt, der wird auch dieses Rezept hier lieben! In diesem Fall treffen nämlich Kartoffeln und Moringa aufeinander. Da das Moringa Pulver erst später in die Suppe gerührt und nicht mitgekocht wird, ist es noch reich an seinen Nährstoffen. Was das Besondere an Moringa ist, das erfahrt ihr in einem meiner letzten Artikel.

Zutaten für 1-2 Personen:
· 4 große Kartoffeln
· 1 Schalotte
· 1/2 Liter Gemüsebrühe
· 1-2 TL Moringa Pulver von Hanoju
· ca. 100ml Sojasahnesauce
· etwas Öl
· Salz & Pfeffer

Die Zutaten reichen für eine Person mit viel Hunger oder für 2 Personen mit nicht so großem Hunger aus.

1. Die geschälten Kartoffeln und die geschälte Schalotte klein schneiden und gemeinsam in einem Topf mit etwas Öl andünsten, bis die Schalotten-Stückchen glasig werden.
2. Nun die Gemüsebrühe und die Sojasahnesauce hinzugeben und das ganze 15-20 Minuten köcheln lassen.
3. Den Topf von der Herdplatte nehmen und mit Hilfe des Pürierstabes aus der Masse eine cremige Konsistenz zaubern.
4. Rührt jetzt das Moringa Pulver unter und würzt die Suppe nach eurem Belieben.
5. Fertig!

Einen guten Appetit wünscht euch,
euer Tim

Moringa Kartoffel Suppe

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